Koch- und Genussreisen nach Italien

Zwischen Keller, Küche und Kultur in der Emilia-Romagna

6 Tage | 20.06. – 25.06.2022 | ab 695,- €

Eine Region voller kulinarischer Verlockungen! Lassen Sie sich verführen von feinem Parmaschinken und aromatischem Parmesankäse. Ob in Parma, Bologna oder Modena – Gaumenfreuden werden in der Emilia Romagna groß geschrieben.

Es erwartet Sie unter anderem:

  • Besichtigung einer Essigkellerei im Raum Modena mit Essigprobe inkl. kleiner Imbiss
  • Pasta-Kochkurs mit anschl. Mittagessen in Santarcangelo
  • 1,5-stündige Besichtigung einer Olivenölmühle in Santarcangelo inkl. Verkostung mit Softgetränk
  • 1-stündige Besichtigung einer Schinkenfabrik inkl. Übersetzer im Raum Parma
  • Kleine Parmaschinken- und Parmesankäseverkostung inkl. 1 Glas Wein im Raum Parma

Genussvolle Toskana - Schlemmen im Schlaraffenland

6 Tage | 01.11. – 06.11.2022 | ab 595,- €

Mit Kochkurs und Trüffelsuche. Gründe für einen Besuch in der Toskana gibt es zuhauf: Sie ist reich an Kunststädten und malerischen Dörfern. Außergewöhnlich machen sie aber auch ihre Panoramen mit idyllischen Landschaften und sanften Hügeln. Nicht zuletzt ist da ihre einfache, authentische Küche und ihre Weine.

Es erwartet Sie unter anderem:

  • Kochkurs mit Mittagessen in einem Agriturismo im Raum Lucca
  • 1 × Street Food „Panino alla porchetta” in Florenz inkl. 0,5 Liter Wasser
  • Ganztägige Reiseleitung Chianti-Rundfahrt
  • Trüffelsuche und Weinprobe mit Imbiss in einem Agriturismo im Chianti-Gebiet
  • Kein Einzelzimmerzuschlag!

.

Lust auf mehr? Abonnieren Sie unseren Newsletter. Als Dankeschön schenken wir Ihnen 10€ bei Ihrer Buchung.